Советую посмотреть онлайн этот сериал
|
|
Alena | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Называется он "Наперекор судьбе". Знатоки латиноамериканских сериалов, конечно, знают, что есть одноименный мексиканский сериал с таким же названием "Наперекор судьбе", но как мне кажется венесуэльская теленовелла тоже очень интересная.
|
|
| |
дикий ангел | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:39 | Сообщение # 2 |
| я смотрела. действительно хороший сериал
|
|
| |
dikii_angel20 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:20 | Сообщение # 3 |
| люди делитесь мнением о венесуэльских сериалах и пишите названия, которые больше всех понравились
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:34 | Сообщение # 4 |
| мне понравился сериал "Девственница"
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:58 | Сообщение # 5 |
| Пожалуйста,подскажите,где можно посмотреть до конца сериал Три мои сестры?
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:12 | Сообщение # 6 |
| Пока еще нигде. Этот латиноамериканский сериал для просмотра онлайн добавиться немного позже
|
|
| |
naglaya_svolo4 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:16 | Сообщение # 7 |
| Мне понравился сериал "ХУАНА-ДЕВСТВЕННИЦА". Хуана боится любви. Сложные личные взаимоотношения в ее собственной семье сделали ее недоверчивой и осторожной. Но однажды она чувствует странные физиологические изменения... Обратившись к врачу, она получает шокирующий диагноз: она беременна... но как? Ведь она девственница... Ответ кажется более чем невероятным, но в действительности все очень просто: по ошибке она была подвергнута искусственному оплодотворению. Тяжесть содеянного приводит к тому, что врач, допустивший эту ошибку, всеми силами страется скрыть факт случившегося. И пока окружающие смущенно недоумевают, в чреве Хуаны растет то, чего Маурисио де ла Вега страстно желал любой ценой. Хуане придется вынести презрение и даже фанатизм тех, кто видит в ней новое воплощение Девы Марии. Но когда Маурисио в итоге узнает, что незнакомая женщина ждет его ребенка, он в отчаянии бросается на ее поиски, пока однажды они не встречаются по воле случая, чтобы затем вместе пережить немало ужасных недоразумений.
|
|
| |
buffy81 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 04:24 | Сообщение # 8 |
| А почему нет такого замечательного сериала, как "Инес Дуарте-личный секретарь"? Я его просто обожаю!!!
|
|
| |
Борисовна | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:03 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте! Очень хочу пересмотреть сериал "Самая красивая". Чье производство не помню, по моему Венесуэла. В главных ролях: Эмма Раббэ и Виктор Камара.
|
|
| |
zahar4enko | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:19 | Сообщение # 10 |
| сериал "Девственница" просто супер! Такая необычная история любви
|
|
| |
marimar87 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:12 | Сообщение # 11 |
| я просто влюбилась в сериал ХУАНА ДЕВСТВЕННИЦА.суперррр.советую всем посмотреть.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:36 | Сообщение # 12 |
| где можно досмотреть сериал Узурпаторша и Дикая роза. Сериалы просто супер!!!
|
|
| |
alla | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:49 | Сообщение # 13 |
| Предлагаю посмотреть сериал "Избранница"-отличный сериал, прекрасные съемки в Майями и красивые актеры, замороченный сюжет, но в тоже время легкий для просмотра.
|
|
| |
pampushka | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:30 | Сообщение # 14 |
| Украденные поцелуи. . Посмотрела первую серию, потрясающе красивые актеры и сам сериал заинтриговал. Хотелось бы посмотреть его от начала до конца.
|
|
| |
rekryt1977 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:59 | Сообщение # 15 |
| А я бы посмотрел сериал Страна женщин ,мне там Натали нравиться просто до ужаса
|
|
| |