| Alena | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Стала смотреть старые латиноамерникаснкий сериал "Селеста". Сразу хочется отменить их какую-то обособленность и необычность. Но до чего же всё наивно. И чувства Франка, и чувства Селесте. Знаете, когда я сотрю мексиканские сериалы "Дикая Роза" или "Просто Мария" им веришь больше. Не знаю почему. Они не такие грузовые ,как анологичного возраста аргентинские. Но почему?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:08 | Сообщение # 2 |
|
| А я очень люблю сериалы этого периода - Нано, Селеста, Антонелла - они может и наивные, но мы же их не ради супер правдивости смотрим. Сериалы моего подросткового возраста и впечатления не изменились после повторного просмотра. С другой стороны, Веронике Кастро вроде бы под 40 было, когда она в Дикой розе играла?
|
| |
|
|
| vlasta-01 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:15 | Сообщение # 3 |
|
| Вы говорите все о Селесте, Атонелле... Это тягомотина еще мне в подростковом периоде быстро надоела. А вот аналогичный сериал с Дель Бока "Черная жемчужина" даже сейчас актуален. Столькому можно научится у ее героине.
|
| |
|
|
| Alena | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:31 | Сообщение # 4 |
| На вкус и цвет, как говориться Сейчас очень популярны бразильские сериалы. В них и детектив, и страсти, скучать не приходится. Они более динамичные, чем аргентинские начала-середины 90-х.
|
| |
|
|
| luna6839 | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:27 | Сообщение # 5 |
| Ну, за "Антонеллу" готова побороться ! Может быть потому, что именно с нее я и начала смотреть латиноамериканские сериалы. И до сих пор пересматриваю, а с начала до конца смотрела раз 8, не меньше. Я прямо влюбилась в эту пару фото Густаво Бермудес и Андреа дель Бока. Даже сначала с трудом воспринимала их в других сериалах по отдельности. И сериал не такой уж наивный, а очень даже романтичный, с юмором и со всякими любовными перепитиями. По моему для этого и смотрят латино сериалы, а если хочется детективного сюжета, так для этого есть всякие детективно-криминальные варианты.
|
| |
|
|