| Заявки на добавление новых сериалов |
| Alena | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если Вы хотите, чтобы Ваш любимый латиноамериканский сериал можно было смотреть онлайн, оставляйте его название здесь. Мы сделаем всё возможное, чтобы добавить этот сериал на наш сайт любителей теленовелл
|
| |
|
|
|
| arinusik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:59 | Сообщение # 2 |
|
| пожалуйста, добавьте мексиканский сериал "Руби".Буду очень признательна
|
| |
|
|
|
| Alena | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:37 | Сообщение # 3 |
| Обязательно поищу этот латиноамериканский сериал. А он интересный? Примерно о чём?
|
| |
|
|
|
| arinusik | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:42 | Сообщение # 4 |
|
| Руби считается лучшим сериалом за 2004 год. Я посмотрела несколько серий по немецкому телевиденью и просто в восторге. Сюжет: Руби – молода, красива, умна но, не богата. Всю свою сознательною жизнь она всеми способами пытается выбраться из среднего класса и, как она считает, для достижения цели все способы хороши. Она способна на ложь, обман, предательство и даже убийство, но за все приходится платить.
|
| |
|
|
|
| Alena | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:49 | Сообщение # 5 |
| Да, сюжет этой теленовеллы интригующий. я обязательно поищу. Сериал, должно быть, очень интересный.
|
| |
|
|
|
| eva | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:55 | Сообщение # 6 |
|
| Пожалуйста,добавьте сериалы "Рассвет" и "Алондра".Точно не знаю,но скорее всего это мексиканские сериалы.Очень хочется посмотреть!А что касается сериала "Руби",то я тоже видела несколько серий на испанском и могу сказать,что конец неожиданный,думаю,что он действительно очень интересный.Спасибо вам за вашу работу и за отзывчивость! Добавлено (28.07.2009, 01:55) --------------------------------------------- Рассвет / Alborada 90 серий Год выпуска: 2005 Страна: Мексика В ролях: Лусеро, Фернандо Колунга, Артуро Пениче, Сулли Монтеро, Даниэла Ромо Описание: Ипполита (Лусеро) - внебрачный ребенок, воспитанный бабушкой в Панаме, была выдана замуж за мужчину, о котором ходили неприятные слухи. Но дядя к ней неплохо относился, что нельзя сказать о свекрови. Спустя 6 мес. Ипполита все еще девственница, муж врет, сочиняя какую-то болезнь, а свекрови позарез нужен наследник, т.к. иначе им ничего не достанется от богатого родственника. В Панаму приплывает по пути из Испании дон Луис (Колунга), богатый бизнесмен из Мексики. Но здесь его ждет ловушка, как потом выясняется подстроенная его кузеном. Его обвиняют в убийстве, сажают в тюрьму, он с помощью слуги бежит оттуда, но попадает в лапы свекрови Ипполиты. Та видит, что фигурой и прической беглец похож на ее сына, и вынуждает того переспать с невесткой. Выбрав между смертью и приятным времяпровождением второе , Луис оказывается в спальне Ипполиты. Она отдается ему, думая, что это муж. Луис убегает через окно, предварительно раскрыв глаза бедняжке на обман и подлость ее близких. Ипполита беременеет, но скрывает это от всех, а потом сбегает. Спустя три года она отправляется в Мексику искать свою мать и отца своего ребенка. Пожалуйста,если найдете,добавьте!Еще раз вам огромное спасибо!!!!!!
|
| |
|
|
|
| NightBreezE | Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:21 | Сообщение # 7 |
| Хотела бы увидеть "Королева сердец". Как только я здесь появилась,он был в фильмах-онлайн. А сейчас найти не могу.А так хочется посмотреть:) Заранее спасибо.
|
| |
|
|
|
| Резеда | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:56 | Сообщение # 8 |
|
| Привет ВСЕМ!!!!!!!Очень(!!!!!) [хочу посмотреть сериал "Жестокий ангел"(не "Дикий ангел", а то некоторые путают)., нигде не могу найти онлайн.Помогите, пожалуйста, его найти.Заранее спасибо!!!
|
| |
|
|
|
| mona | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:22 | Сообщение # 9 |
|
| Добавте пожалуйста сериал "Дочь садовника", очень интересный сериал!
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:57 | Сообщение # 10 |
|
| Здравствуйте! Будьте добры, добавьте пожалуйста аргентинский сериал "Телохранитель". Раньше он был, а сейчас исчез. Большое спасибо!
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:06 | Сообщение # 11 |
|
| Очень большая просьба выложить на этом замечательном сайте сериал "Изабелла".
|
| |
|
|
|
| Konstantina | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:43 | Сообщение # 12 |
| пожалуйста добавьте сериал телохранитель, это мой любимый сериал, буду очень признательна!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:44 | Сообщение # 13 |
|
| Здравствуйте! Пожалуйста, добавьте сериал "Телохранитель"(Аргентина). Я так сильно люблю его , и очень сильно по нему соскучилась. Заранее. большое вам спасибо!
|
| |
|
|
|
| mona | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:21 | Сообщение # 14 |
|
| Добавте пожалуйста сериал Дочь садовника. Заранее блогадорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| pretty | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:19 | Сообщение # 15 |
|
| сериал колумбийский La Traicion / Предательство (Измена) с марио симарро! буду очень признательна Вам! сериал очень интересен и хорошо снят,а актеры просто великолепны!!! спасибочки заранее.
|
| |
|
|